Salade de Légumes Rôtis au Balsamique

La salade de légumes rôtis au balsamique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 266 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre balsamique, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 115 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Essayer Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, Ziti Cuit au Four aux Légumes Rôtis au Balsamique, et Sauce Pour Pâtes aux Légumes Balsamiques Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placez les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes et placez-les au micro-ondes. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 3 à 4 minutes.
Placez les pommes de terre dans un grand bol avec l'oignon, le poivron, l'ail et l'aubergine.
Saupoudrer de romarin, de thym et d'huile d'olive. Mélanger pour enrober les légumes d'huile d'olive, puis assaisonner de sel au goût.
Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie préparée.
Rôtir les légumes au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords, environ 35 minutes. Incorporer les moitiés de tomates cerises et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus.
Mélanger les légumes rôtis dans un grand bol avec les pignons de pin, les épinards et le vinaigre balsamique.