Salade de Légumes Méditerranéens

Salade de Légumes Méditerranéens
Salade de légumes méditerranéens pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de tomates, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade de Boulgour aux Légumes Méditerranéens, Salade de Légumes Méditerranéens Grillés, et Salade de Légumes Marinés Méditerranéens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, l'origan, le sucre, le sel, la moutarde, le poivre noir et l'ail. Dans un récipient en verre ou en plastique, placer les tomates et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
3
Garnir le plateau de service d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Égoutter les légumes et les déposer sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épinardépinard
5
Saupoudrer de fromage et garnir d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine