Salade de Légumes Méditerranéens
Salade de légumes méditerranéens pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de tomates, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade de Boulgour aux Légumes Méditerranéens, Salade de Légumes Méditerranéens Grillés, et Salade de Légumes Marinés Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, l'origan, le sucre, le sel, la moutarde, le poivre noir et l'ail. Dans un récipient en verre ou en plastique, placer les tomates et les poivrons.
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Garnir le plateau de service d'épinards.
Égoutter les légumes et les déposer sur les épinards.
Saupoudrer de fromage et garnir d'olives.