Salade de Légumes Grillés à la Feta et à la Menthe

Salade de Légumes Grillés à la Feta et à la Menthe
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Une salade de légumes grillés au Fétan et à la menthe pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Baies de Blé aux Légumes au Fétan et à la Menthe, Salade De Pastèque Grillée À La Feta, menthe Et Citron Vert, et Salade d'Aubergines et de Courgettes grillées avec Feta, Pois Chiches et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Disposer les légumes en une seule couche sur un plateau ou une surface de travail. Vaporiser légèrement les deux côtés avec du spray de cuisson à l'huile d'olive. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Faites griller les légumes par lots jusqu'à ce que les deux côtés soient bien carbonisés et que les légumes soient tout simplement tendres, environ 10 minutes pour le poivron, environ 8 minutes pour l'aubergine et l'oignon et environ 6 minutes pour les courgettes. Lorsque les légumes sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez-les en morceaux de 1/2 pouce et transférez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur les légumes et mélanger. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Incorporer délicatement les tomates et la menthe. Répartir la salade entre 4 assiettes et saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
TomateTomate
FetaFeta
MentheMenthe
5
Excellente source de: Fibres, Vitamine A, Riboflavine, Vitamine B6, Vitamine C, Folate, Manganèse, Potassium
6
Bonne source de: Protéines, Thiamine, Vitamine K, Calcium, Cuivre, Magnésium, Phosphore
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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