Salade de Légumes Grillés
La salade de Légumes grillés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Un mélange d'huile d'olive, de courge, de vinaigre à la framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salade de Légumes Grillés, Salade de Légumes Grillés, et Salade de Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin et les 4 ingrédients suivants dans un bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Badigeonner les épis de maïs et les surfaces coupées des légumes restants avec la moitié du mélange d'huile d'olive et réserver.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds.
Déposer les légumes, côtés coupés vers le bas, sur une grille. Cuire 5 minutes; badigeonner du reste du mélange d'huile d'olive. Retourner les légumes et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du gril; couper chaque épi de maïs en 6 morceaux.
Coupez chaque tranche d'oignon en quartiers.
Couper les morceaux de légumes restants en deux.