Salade de Légumes de Printemps Crus au Fromage de Chèvre
Salade de légumes de printemps crus au fromage de chèvre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,41 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de fromage de chèvre, d'oignons nouveaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Printanière aux Légumes et au Fromage de Chèvre, Pâtes de Légumes de Printemps au Fromage de Chèvre, et Tarte aux Légumes de Printemps et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Raser les carottes en rubans avec un éplucheur de légumes pour mesurer 2 tasses.
Mélanger les carottes et l'oignon dans un grand bol.
Lavez soigneusement les radis et les radis verts; égouttez-les et séchez-les.
Couper les radis en fines tranches pour égaliser 1 3/4 tasse; trancher finement les radis verts pour égaliser 1 tasse.
Ajouter les radis, les verts de radis, le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) au mélange de carottes; mélanger doucement pour enrober.
Disposer le fromage de chèvre sur un plateau de service; garnir de salade.