Salade De Légumes Crus
La salade de légumes crus pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 266 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des arachides, du sel, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bols de Puissance Brute, Brownies aux Graines De Chanvre Crues, et salade de kachumber ou salade de kuchumber-salade de légumes indienne.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme, 10 à 15 minutes.
Égoutter le bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant; émietter.
Mélanger le brocoli, le chou-fleur, le céleri, les pois et les canneberges dans un grand bol.
Fouetter la mayonnaise, le parmesan, le sucre, l'oignon, le vinaigre et le sel dans un bol.
Verser la vinaigrette sur la salade; ajouter les noix et le bacon et bien mélanger.