Salade de Légumes Colorés

Salade de Légumes Colorés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de légumes colorée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 371 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois aux yeux noirs, d'huile végétale, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Légumes Colorés, Sauté de Légumes Colorés, et Cuisson aux Légumes Colorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes pour refroidir.
3
Mélanger les haricots verts et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer délicatement la vinaigrette. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé59
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