Salade de Louie au Crabe

Salade de Louie au Crabe
Salade de louie de crabe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1129 calories, 20g de protéines, et 102g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mayonnaise, de tomates, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Salade de Crabe Louis (Louie), Louie de Crabe, et Louie de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish, les olives et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OliveOlive
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OeufOeuf
2
Faire un lit de laitue iceberg sur une grande assiette. Garnir de crabe, d'avocat, de tomates et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
AspergesAsperges
TomateTomate
AvocatAvocat
CrabeCrabe
3
Arroser de vinaigrette Louie

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
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