Salade de Lentilles épicées au Yogourt et à la Coriandre

Salade de Lentilles épicées au Yogourt et à la Coriandre
Salade de Lentilles épicées au Yogourt et à la coriandre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 122 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de salade verte, de concombre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Au Curry Avec Yogourt À La Coriandre, Salade de Lentilles-Yogourt Rapide et Facile, et Salade de Maïs, Coriandre et Roquette avec Vinaigrette au yogourt.

Instructions

1
Mettez les lentilles dans une casserole, saupoudrez de 1/2 c. à thé. sel. Couvrir d'eau froide de 1 pouce. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Drain.
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Laisser refroidir.
5
Ajouter le yogourt, 2 cuillères à soupe. huile d'olive, coriandre, ail, cumin et cayenne. Remuez doucement et assaisonnez avec du sel. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes; butter les lentilles au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
LentillesLentilles
Ail Goya®Ail Goya®
LégumesLégumes
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Placer les tomates (et les concombres, si désiré) sur le côté et arroser le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine