Salade de Lentilles Noires et Couscous
Salade de lentilles noires et couscous pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du persil, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade de Lentilles Noires et Couscous, Salade De Lentilles Et Couscous, et Salade de couscous méditerranéen et lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les lentilles à l'eau froide; égoutter.
Placer les lentilles et 4 tasses d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Porter à ébullition 1 tasse d'eau restante dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous et 1/4 cuillère à café de sel.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Dans un grand bol, mélanger les lentilles, le couscous, 1/2 cuillère à café de sel restante, les tomates et le reste des ingrédients.