Salade de Lentilles Méditerranéennes
Salade de lentilles méditerranéennes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 426 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de tomates cerises, de jus de citron, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles Méditerranéennes, Salade Méditerranéenne de Pois Chiches et de Lentilles, et Salade de Couscous Méditerranéen et Lentilles.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter les lentilles et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres, de 15 à 20 minutes.
Égoutter dans une passoire et placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les tomates, les olives, le basilic, l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de fromage de chèvre et servir chaud.