Salade de Lentilles Françaises Parfumées au Cumin
La recette de Salade de Lentilles Françaises Parfumées au Cumin est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 206 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par des repas sérieux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de céleri, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Baies de Blé Parfumées au Cumin et aux Lentilles, Salade de Poulet avec Raita aux Carottes Parfumées au Cumin, et Salade de Lentilles Parfumées à la Baie et à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lentilles, le bouillon de poulet et le laurier dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres, environ 25 minutes (ou environ 20 minutes pour les lentilles communes). Filtrer et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants.
Ajouter les lentilles refroidies et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.