Salade de lentilles et poivrons rouges
Salade de lentilles et de poivrons rouges est un sans gluten et végétarien lacto ovo plat principal. Une portion contient 1378 calories, 77g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des olives, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles et de Poivrons rouges, Salade Tiède de Lentilles et Poivrons Rouges Rôtis, et Gâteaux aux Lentilles au Curry au Four avec Sauce au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Verser les lentilles et les poivrons dans un bol avec les radis, les olives, le vinaigre et l'huile, et bien mélanger. Assaisonner au goût.
Séparez les feuilles de laitue et mettez-les dans une grande assiette. Déposer sur la salade de lentilles et répartir avec la feta.