Salade de Lentilles et Fenouil

Salade de Lentilles et de fenouil est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 302 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des lentilles, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles Brillantes aux Pommes, au Fenouil et aux Herbes, Mangez Pour Huit Dollars: Saucisse De Fenouil Simple Avec Salade De Lentilles, et Salade De Lentilles Vertes Aux Asperges, Pomme Et Fenouil.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Pour préparer la salade, placer les lentilles dans une grande casserole; couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des lentilles. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les lentilles dans un grand bol; incorporer la vinaigrette, le poivron, le fenouil, l'oignon et 2 cuillères à soupe de persil.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de persil sur la salade. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.