Salade de lentilles du Puy, carottes rôties épicées et feta

Besoin d'un plat végétarien sans gluten et lacto ovo? La salade de lentilles du Puy, de carottes rôties épicées et de feta pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 429 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 358 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Deux Haricots, Lentilles du Puy, Fétan et Persil, Salade De Lentilles Du Puy Aux Légumes Caramélisés, et Salade de carottes et haricots rôtis à la feta.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Dans une boîte à rôtir peu profonde, mélanger la moitié de l'huile, le cumin, les carottes et un peu d'assaisonnement. Rôtir pendant 25 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Arroser le miel, remuer et rôtir encore 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer doucement les lentilles avec l'oignon, le jus de citron, le reste d'huile et un peu de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement pendant que les carottes terminent la cuisson.
Mélanger les lentilles habillées avec la menthe et la laitue d'agneau.
Déposer les carottes épicées chaudes sur le dessus et parsemer de feta.