Salade de Lentilles aux Épinards, Pacanes et Cheddar

La salade de lentilles aux épinards, aux pacanes et au cheddar pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1018 calories, 61g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 8,79 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, de l'huile d'olive, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade d'automne aux Pommes, Poires et Cheddar aux Pacanes, Salade D'Épinards Aux Pommes Et Pacanes, et Salade D'Épinards Aux Pêches Et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles, l'oignon, la carotte, l'ail, le laurier et suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter; jeter l'oignon, la carotte, l'ail et la feuille de laurier.
Dans une petite poêle, faire griller les pacanes à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes. Hachez-les.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Déchiquetez la moitié des épinards et mettez-les dans un grand verre ou un bol en acier inoxydable.
Ajouter les lentilles chaudes et mélanger avec la moitié de la vinaigrette, les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger délicatement le mélange jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Mélanger les épinards restants dans la vinaigrette restante et mettre dans des assiettes. Garnir du mélange de lentilles et des pacanes grillées. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le fromage sur le dessus.
Recommandation de vin: Cette salade, avec ses lentilles et son cheddar riche, peut facilement résister à un vin rouge fruité. Les saveurs de baies grillées d'une petite sirah le rendent parfait pour la partie.