Salade de Laitue Verte, Grenade et Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Salade de laitue Verte, de grenade et d'amandes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 165 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du cresson, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Laitue aux Feuilles Fanées, Salade De Laitue Aux Feuilles Rouges Avec Asperges, Baies Et Poire, et Salade De Laitue À La Feuille De Pastèque Avec De La Feta Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous, puis ajouter l'huile dans un jet régulier, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger la laitue, le cresson et la moitié des graines de grenade dans un grand bol de service. Mélanger avec juste assez de vinaigrette pour enrober, puis saupoudrer d'amandes et du reste des graines de grenade.
La laitue et le cresson peuvent être lavés et séchés 1 jour à l'avance et refroidis séparément, enveloppés dans des serviettes en papier humidifiées, dans des sacs en plastique scellés.* La grenade peut être ensemencée 1 jour à l'avance. Refroidir les graines dans un récipient hermétique.* Les amandes peuvent être grillées 1 jour à l'avance et refroidies complètement, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.