Salade de Légumes Mélangés
Salade de légumes mélangés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 56 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'eau, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Légumes Mélangés, Salade de Légumes Mélangés, et Salade de Légumes Mélangés I pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 12 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 12 minutes).
Laisser refroidir; jeter les feuilles de laurier et le thym.
Pour préparer les légumes, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à soupe de sel de mer dans une marmite.
Ajouter le chou-fleur, la carotte et les haricots; cuire 2 minutes.
Ajouter le fenouil, l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer les légumes dans un grand bol.
Verser la marinade sur les légumes; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 4 heures.
Égoutter; saupoudrer de persil.