Salade de Kakis aux Dattes, Noix de cajou et Miel

Salade de Kakis aux Dattes, Noix de cajou et Miel
Salade de kaki avec dattes, Noix de cajou et miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 309 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des noix de cajou, du gingembre cristallisé, des dattes medjool et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Salade De Riz Et De Légumes Verts Mélangés Avec Dattes, Noix De Cajou Et Pois Chiches, Riz Au Lait Aux Noix De Cajou Et Dattes, et Pain de Kaki au Bourbon, Dattes et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les kakis avec les dattes et les noix de cajou dans un bol moyen. Dans un petit bol allant au micro-ondes, fouetter ensemble le gingembre, le miel et le sel. Micro-ondes jusqu'à ce que le miel soit assez fin pour arroser, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
CajouCajou
GingembreGingembre
DateDate
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter à nouveau, puis arroser de salade et mélanger pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir avec des quartiers de citron vert à presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
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