Salade de Kaki et de Fromage Bleu Aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de Kaki et de Fromage Bleu Aux Noix. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, des kakis fuyu, de la salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poires Aux Noix et au Fromage Bleu, Salade de Chou Frisé et Betterave au Fromage Bleu et aux Noix, et Salade de Poulet au Fromage Bleu Aux Raisins et aux Noix.
Instructions
Pour la vinaigrette, mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers le sucre) dans un bol moyen et bien mélanger.
Incorporer l'huile au fouet lentement.
Ajouter le zeste de citron, le sel et le poivre; bien mélanger.
Divisez les légumes verts également sur 4 assiettes et répartissez des portions égales des quartiers de kaki, du fromage bleu, des noix et des graines de grenade.
Arroser de la vinaigrette et servir.