Salade de Jardin Marinée

Salade de Jardin Marinée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de jardin marinée. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne en sert 5 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 73 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette en bouteille, du céleri, du concombre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Jardin Marinée / Se Préparer pour le Jardin, Salade de Tortellinis Marinés du Jardin, et Bifteck de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine ' Kitchen Garden pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le céleri, le concombre, les carottes et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la vinaigrette et réfrigérer 1 heure. Juste avant de servir, ajoutez les légumes verts et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine