Salade de Jambon Serrano à la Sauce aux Amandes et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de jambon Serrano avec Sauce aux Amandes et à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jambon serrano, de romaine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge), Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, et Poulet À L'Ail - Sauce Aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec du sel à l'aide d'un couteau lourd ou d'un mortier et d'un pilon.
Transférer dans un mélangeur avec 1/2 tasse d'amandes, de l'eau, de l'huile, du vinaigre, de la sauce piquante et du poivre noir, puis mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit très lisse, environ 1 minute. Hacher grossièrement les 2 cuillères à soupe d'amandes restantes.
Couper une fente dans le sens de la longueur dans les poivrons et jeter les graines, puis couper les poivrons en lanières de 1/4 pouce de large.
Répartir la romaine et les poivrons dans 4 assiettes, puis disposer le jambon sur le dessus.
Arroser chaque portion d'un peu de vinaigrette et saupoudrer d'amandes hachées.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, dans certains supermarchés et à la Table espagnole (206-682-2827).