Salade de Jambon et Épinards en Couches
La salade de Jambon et d'Épinards en couches est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 10 portions avec 451 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,72 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange de bacon, un mélange de vinaigrette ranch, des œufs durs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards En Couches, Salade d'Épinards En Couches, et Salade de Tortellinis-Épinards en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les deux tiers des épinards dans un bol de 4 litres. saladier.
Saupoudrer de la moitié du sucre, du poivre et du sel. Garnir d'œufs, de jambon et du reste des épinards.
Saupoudrer du reste du sucre, du poivre et du sel. Disposer les tranches d'oignon sur le dessus.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de vinaigrette, la mayonnaise et la crème sure.
Répartir sur les oignons.
Saupoudrer de fromage et de bacon. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.