Salade de Homard à l'Aïoli aux Noix
Salade de Homard à l'Aïoli aux Noix est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 311 calories. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de vin, de crème, de garniture: de l'huile de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Homard Avec Aïoli Au Citron Et Salade Frisée Au Bacon, Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, et Salade de Pommes De Terre Aïoli.
Instructions
Placer les tranches de pain dans un plat peu profond; couvrir d'eau.
Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le pain absorbe l'eau; presser l'excès d'eau du pain.
Mélanger les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter le pain, l'ail et la crème sure; pulser jusqu'à homogénéité. Avec le processeur en marche, ajouter lentement le vinaigre et l'huile à travers la goulotte d'alimentation.
Mélanger le mélange de noix, le sel, le poivre et le homard dans un grand bol.
Placer 1/2 tasse de mélange de homard au centre de chaque feuille de laitue.
* Cuire 3 homards entiers de 1 livre et garnir chaque assiette de viande à griffes.