Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon

Salade de Homard, de Maïs et de pommes de terre à l'estragon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 433 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon, Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon, et Salade De Homard et De Maïs À La Vinaigrette À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Plongez 2 homards vivants la tête la première dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée. Couvrez et faites cuire les homards à feu modérément élevé 9 minutes après leur entrée dans l'eau, puis transférez-les avec des pinces pour les faire refroidir. Porter l'eau à ébullition et cuire les 2 homards restants de la même manière. Laissez l'eau bouillir dans une casserole.
Laisser mijoter les pommes de terre dans l'eau de cuisson du homard jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une passoire, en réservant de l'eau bouillante dans une casserole.
Faire bouillir le maïs dans la même eau jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes, puis égoutter.
Lorsque les homards sont froids, retirez la viande des griffes, des articulations et de la queue, en réservant les coquilles pour une autre utilisation.
Couper la viande en morceaux de 1 pouce.
Coupez les pommes de terre en morceaux de 3/4 de pouce et coupez le maïs en épis.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'estragon, la moutarde et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter l'huile en un mince filet en fouettant.
Juste avant de servir, mélanger la viande de homard, les pommes de terre, le maïs, la vinaigrette, les tomates, la frisée et l'oignon vert dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Le homard peut être cuit 1 jour à l'avance
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 52 dollars.
![Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis est dans la partie nord de la Bourgogne, à mi-chemin entre Dijon et Paris. Environ 3500 hectares sont plantés (dont 856 ha de Premiers et Grands crus) en Chardonnay. Les vignobles de Premier Cru représentent 20% de la superficie totale des Premiers Crus de Bourgogne. Il existe 40 climats de Premiers Crus dont la Montée de tonnerre. Conseil de service : Salades composées, salade de soja, tempura de légumes, fruits de mer, sushis, nems, cheviche, tartare de saumon, cuisine végétarienne : tarte aux légumes, fenouil, beignets de courgettes, gratin de légumes, nouilles au wok, burger végétalien, fish & chips, yakitori de poulet, escargots, oeuf en meurette, cuisses de grenouille au persil, fromage de chèvre.