Salade de Homard et Mangue Baja
Salade de homard et de mangue Baja pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 174 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'orange, du jus de citron vert, des queues de homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Queues de Langouste Grillées à la Baja, Salade Homard-Mangue, et Salade de Homard à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Salade: À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez la peau et la moelle blanche de l'orange. En travaillant sur un petit bol, trancher entre les membranes pour libérer les segments d'orange, en laissant le jus et les segments tomber dans le bol (réserver le jus pour la vinaigrette). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les segments d'orange dans un grand bol.
Ajouter le homard, les avocats, la mangue et les oignons verts.
Vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron vert.
Fouetter 2 cuillères à soupe du jus d'orange réservé dans la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la vinaigrette sur le mélange de homard et mélanger doucement pour enrober.
Répartissez les feuilles de salade entre 4 verres ou bols. Déposer la salade de homard sur le dessus et servir.