Salade de Homard aux Haricots Verts, Pomme et Avocat

Salade de Homard aux Haricots Verts, Pomme et Avocat
La salade de homard aux haricots verts, aux pommes et à l'avocat est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,68 per par portion. Une portion contient 258 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, du gros sel de mer, de la viande de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Avocat et de Homard, Salade de Homard, Avocat et Pamplemousse, et Salade de Homard, Avocat et Feta avec Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez la casserole de pâtes avec 3 litres d'eau et portez-la à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le gros sel et les haricots, et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 3 à 4 minutes. (Le temps de cuisson varie en fonction de la taille et de la tendreté des haricots.) Retirez immédiatement la passoire de l'eau, en laissant l'eau s'écouler des haricots. Plongez les haricots dans l'eau glacée pour qu'ils refroidissent le plus rapidement possible. (Les haricots vont refroidir en 1 à 2 minutes. Si vous les laissez plus longtemps, ils deviendront détrempés et commenceront à perdre de la saveur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Égouttez les haricots et enveloppez-les dans un torchon épais pour les sécher. (Conservez les haricots cuits au réfrigérateur jusqu'à 4 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Dans un grand bol peu profond, mélanger le yogourt, la moutarde et le sel fin et fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les haricots verts, la ciboulette, la pomme, l'avocat et le homard. Mélanger pour enrober. Disposer sur les assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AvocatAvocat
HomardHomard
CibouletteCiboulette
PommePomme
7
SUGGESTION DE VIN : Un Chardonnay fin est de mise ici, comme un Bourgogne fiable, comme le Viré Clessé de la Cave de Viré, à prix abordable et bien fait, en particulier leur Cuvée Les Acacias, avec ses notes de pommes fraîches et de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
PommePomme
MielMiel
VinVin
8
De la Salade comme Repas: Salades de Plats Principaux Sains pour Chaque Saison par Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Moreau Chablis. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis acquiert son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol très calcaire. Le Chablis du Domaine Louis Moreau est fruité et vif, avec des notes florales et des notes de pomme et de poire. Acidité vive, avec de la minéralité et une bouche équilibrée par la rondeur et la finesse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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