Salade de Homard au Cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de homard au cresson. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des tomates soleil, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Cresson, Salade de Radis et Cresson, et Salade de Radis et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger l'œuf, le jaune d'œuf, la moutarde, le zeste et le jus de citron dans un robot culinaire. Ajoutez lentement l'huile.
Ajouter l'aneth et assaisonner.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Mélanger l'oignon rouge et le vinaigre dans un bol.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirez la chair de homard de la coquille et hachez-la en gros morceaux.
Répartir le cresson dans 4 assiettes et ajouter le fenouil, l'oignon, les tomates et le homard; arroser de la vinaigrette.
Servir avec plus de vinaigrette servie sur le côté.
Retirez la chair de homard de la coquille et hachez-la en gros morceaux.
Répartir le cresson dans 4 assiettes et ajouter le fenouil, l'oignon, les tomates et le homard; arroser de la vinaigrette.
Servir avec plus de vinaigrette servie sur le côté.