Salade de Haricots Épicés Mexicains

Salade de Haricots Épicés Mexicains
Salade de haricots épicés mexicains pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 323 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Soupe Mexicaine Épicée Aux Haricots Rouges, et Soupe de Haricots Noirs et de Maïs + Quesadillas Mexicaines Épicées aux Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les poivrons, le maïs congelé et l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Maïs CongeléMaïs Congelé
Oignon RougeOignon Rouge
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le jus de lime, le jus de citron, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le sel, l'ail, la coriandre, le cumin et le poivre noir. Assaisonner au goût avec de la sauce piquante et de la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
édulcorantédulcorant
CoriandreCoriandre
Le GrandLe Grand
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette à l'huile d'olive sur les légumes; bien mélanger. Bien refroidir et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

Ingrédients

4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots cannellini, égouttés et rincésharicots cannellini, égouttés et rincés4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots rouges, égouttésharicots rouges, égouttés1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".emballage grains de maïs congelésemballage grains de maïs congelés591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail écraséail écrasé1poivron vert, hachépoivron vert, haché13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceÉdulcorant sans Calories SPLENDA®, GranuléÉdulcorant sans Calories SPLENDA®, Granulé1181 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1tiretsauce au piment fortsauce au piment fort1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché1oignon rouge, hachéoignon rouge, haché1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé22
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