Salade de Haricots à la Cire Jaune et Radis aux Cannellinis
Salade de haricots et Radis à la cire jaune avec Cannellinis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 60 cents par portion. Un mélange de feuilles de basilic, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade Verte aux Radis et Haricots, et Salade de Radis et Haricots Garbanzo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les haricots cannellini égouttés de 2 pouces d'eau.
Ajouter l'oignon jaune, la carotte et le céleri et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les cannellinis soient tendres, environ 1 heure et 15 minutes.
Égoutter les cannellinis et jeter l'oignon, la carotte et le céleri.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ajouter les haricots de cire dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 minutes.
Égouttez les haricots et refroidissez-les rapidement dans l'eau glacée.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre noir.
Dans un grand bol, mélanger les haricots cannellini avec les haricots de cire, les radis, l'oignon rouge et le basilic.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir tout de suite.