Salade de Haricots Verts, Épinards et Betteraves
La salade de haricots Verts, d'épinards et de betteraves est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de feuilles d'épinards, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Betteraves aux Haricots Verts et Pistaches, Salade de Haricots Verts Rôtis, Oignons Rouges et Betteraves, et Salade Verte aux Épinards et Betteraves avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Les piments à charbon sont placés directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler, épépiner et hacher grossièrement les piments.
Mélanger les piments, le jus d'orange, l'huile, le vinaigre et l'ail dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. Couvrir; refroidir jusqu'à ce que la vinaigrette soit froide, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper chaque betterave hermétiquement dans du papier d'aluminium; placer directement sur la grille du four. Rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, environ 50 minutes. Déballez les betteraves et refroidissez complètement, puis épluchez. Râper grossièrement les betteraves dans un bol moyen. Mélanger avec le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure.
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter; transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Égoutter à nouveau et sécher.
Mélanger les haricots verts, les épinards, l'oignon et les radis dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir la salade dans les assiettes; garnir de betteraves.