Salade de Haricots Verts et Tomates Jaunes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de haricots verts et de tomates jaunes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 61 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de sel, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Verts et Jaunes avec Vinaigrette aux Tomates et Fromage Feta, et Salade de Haricots Verts et Jaunes.
Instructions
Cuire les haricots verts à la vapeur, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rincer à l'eau; égoutter.
Mélanger les haricots, les quartiers de tomates et l'oignon dans un bol.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de haricots; mélanger.
Servir à température ambiante.