Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties

Salade de haricots Verts et de Tomates avec Vinaigrette aux tomates rôties pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 88 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce worcestershire, des haricots à la cire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette au Babeurre, Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette au Citron Vert et Sésame, et Salade de Tomates aux Haricots Verts avec Vinaigrette au Basilic à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les moitiés de tomates sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies. Laisser refroidir 10 minutes; peler et épépiner.
Mélanger la tomate rôtie, le basilic et les 6 ingrédients suivants (du basilic au poivre) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire cuire les haricots à la vapeur, à couvert, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; rincer à l'eau froide et égoutter.
Placer 1 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes. Disposer les haricots, les tomates cerises et l'oignon sur la laitue. Déposer 3 cuillères à soupe de vinaigrette aux tomates sur chaque salade.