Salade de haricots verts

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et Whole30 à votre boîte de recettes, la salade de haricots verts pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 66 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 140 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange d'huile de canola, d'oignon, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 50 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de haricots verts aux amandes , Salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et Salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette à la moutarde de Dijon .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir ; couper en cubes.
Pendant ce temps, mettez les haricots verts dans une casserole et couvrez-les d'eau. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez cuire à découvert pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Égouttez et laissez refroidir.
Dans un grand bol de service, mélanger les haricots, la pomme de terre, la tomate et l'oignon. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober.