Salade de haricots verts

Salade de haricots verts
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et Whole30 à votre boîte de recettes, la salade de haricots verts pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 66 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 140 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange d'huile de canola, d'oignon, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 50 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de haricots verts aux amandes , Salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et Salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette à la moutarde de Dijon .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et laisser refroidir ; couper en cubes.
3
Pendant ce temps, mettez les haricots verts dans une casserole et couvrez-les d'eau. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez cuire à découvert pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Égouttez et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Dans un grand bol de service, mélanger les haricots, la pomme de terre, la tomate et l'oignon. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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