Salade de Haricots Verts à l'Oignon Vidalia et à la Menthe

Salade de Haricots Verts à l'Oignon Vidalia et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots verts à l'Oignon Vidalien et à la menthe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Tomates Vertes et Oignons Vidaliens, Salade de Pastèque, d'Oignon Vert et de Menthe, et Salade de Pastèque, d'Oignon Vert et de Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer les haricots verts à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Mélanger les haricots verts, les haricots rouges, l'oignon et la menthe dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le vinaigre balsamique et les 6 ingrédients suivants (vinaigre balsamique à travers la poudre d'ail), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poudre D'ailPoudre D'ail
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots verts et bien mélanger. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine