Salade de Haricots Verts à l'Oignon Vidalia et à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots verts à l'Oignon Vidalien et à la menthe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Tomates Vertes et Oignons Vidaliens, Salade de Pastèque, d'Oignon Vert et de Menthe, et Salade de Pastèque, d'Oignon Vert et de Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer les haricots verts à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les haricots verts, les haricots rouges, l'oignon et la menthe dans un bol moyen.
Mélanger le vinaigre balsamique et les 6 ingrédients suivants (vinaigre balsamique à travers la poudre d'ail), en remuant avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots verts et bien mélanger. Laisser refroidir pendant 1 heure.