Salade de Haricots Romano
Salade de haricots Romano est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousse d'ail, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Haricots et Pommes de Terre Romano de Calabrese, Bruschetta Romano aux Fèves, à la Menthe et au Pecorino, et Steak Balsamique et Salade Romano pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les haricots, 2 cuillères à café de sel et l'ail; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer les haricots dans un bol moyen. Hacher finement l'ail; ajouter aux haricots.
Ajouter le persil et le reste des ingrédients, en remuant doucement pour enrober.