Salade de Haricots Noirs et Couscous au Jalapeño - Vinaigrette au Citron
Besoin d'un accompagnement végétalien? Salade de Haricots noirs et Couscous avec Vinaigrette au citron Jalapeño pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 95 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du jus de citron, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots Noirs - Quinoa avec Vinaigrette Basilic-Citron, Salade de Haricots Noirs et Couscous, et Salade de Couscous aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Étaler le couscous sur une plaque à pâtisserie en fine couche; laisser reposer 5 à 10 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, mélanger la croûte de citron et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol; réserver
Mélanger le couscous, les haricots et l'oignon dans un grand bol.
Ajouter le mélange de citron réservé et mélanger doucement.