Salade de Haricots Noirs et Blancs

La salade de haricots Noirs et blancs est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Un mélange d'excellents haricots du Nord, de sel, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Salade de Haricots Blancs et Noirs, Salade de Haricots Noirs et Blancs, et Salade de Haricots Blancs, Rouges et Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte ou une grande casserole, porter 6 tasses d'eau à ébullition. Pendant ce temps, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Placer les poivrons dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la poudre de piment, le sel et l'huile; bien mélanger.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf la laitue et les poivrons; bien mélanger.
Verser le mélange de haricots dans les moitiés de poivre.
Servir immédiatement dans des assiettes garnies de laitue ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.