Salade de Haricots Blancs Farro avec Vinaigrette au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots blancs Farro avec vinaigrette au citron. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 410 calories. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du zeste de citron, du farro et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Farro, Haricots Blancs et Citron Confit, Salades Sérieuses: Salade de Haricots Blancs et Menthe avec Vinaigrette au Citron, et Salade de Haricots Noirs et Farro avec Vinaigrette Cumin-Citron Vert.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 tasses d'eau salée.
Ajouter le farro à l'eau. Réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le farro soit tendre mais non pâteux, environ 30 minutes.
Pendant la cuisson du farro, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les farro et les cannellini.
Ajouter les épinards, l'ail et l'huile de la sauteuse et mélanger.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/2 tasse d'huile d'olive, 1/4 tasse de jus de citron et le zeste de citron.
Verser la vinaigrette sur le farro. Mélanger pour enrober. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.