Salade de Haricots Blancs Farro avec Vinaigrette au Citron

Salade de Haricots Blancs Farro avec Vinaigrette au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots blancs Farro avec vinaigrette au citron. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 410 calories. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du zeste de citron, du farro et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Farro, Haricots Blancs et Citron Confit, Salades Sérieuses: Salade de Haricots Blancs et Menthe avec Vinaigrette au Citron, et Salade de Haricots Noirs et Farro avec Vinaigrette Cumin-Citron Vert.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 tasses d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le farro à l'eau. Réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le farro soit tendre mais non pâteux, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
3
Drain.
4
Pendant la cuisson du farro, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FarroFarro
5
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Dans un grand bol, mélanger les farro et les cannellini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les épinards, l'ail et l'huile de la sauteuse et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
10
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/2 tasse d'huile d'olive, 1/4 tasse de jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser la vinaigrette sur le farro. Mélanger pour enrober. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PersilPersil
FarroFarro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé99
Types de platsSalades
Magazine