Salade de Haricots Blancs au Citron et au Cumin

Salade de Haricots Blancs au Citron et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots blancs au citron et au Cumin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 272 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de cumin moulu, de persil, de haricots super nordiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Blancs au Citron et à l'Aneth, Salade de Haricots Blancs aux Herbes Et au Citron, et Salade de Farro, Haricots Blancs et Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laissez les haricots tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Placer dans une grande casserole lourde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les feuilles de laurier et suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
7
Ajouter le sel et continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres tout en conservant leur forme, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
8
Égoutter les haricots et les placer dans un grand bol; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter l'oignon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
10
Fouetter l'huile, le jus de citron, le cumin et le cayenne dans un bol moyen. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser sur la salade de haricots; mélanger doucement pour mélanger. Faire à l'avance Peut être fait 2 heures à l'avance.
12
Laisser reposer à température ambiante.
13
Disposer les feuilles de laitue sur des assiettes individuelles ou sur un grand plateau. Verser la salade de haricots dans la laitue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé77
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