Salade de Haricots Blancs au Citron et au Cumin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots blancs au citron et au Cumin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 272 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de cumin moulu, de persil, de haricots super nordiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Blancs au Citron et à l'Aneth, Salade de Haricots Blancs aux Herbes Et au Citron, et Salade de Farro, Haricots Blancs et Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un grand bol.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces.
Laissez les haricots tremper toute la nuit.
Placer dans une grande casserole lourde.
Ajouter les feuilles de laurier et suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le sel et continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres tout en conservant leur forme, environ 15 minutes de plus.
Égoutter les haricots et les placer dans un grand bol; jeter les feuilles de laurier.
Ajouter l'oignon et le persil.
Fouetter l'huile, le jus de citron, le cumin et le cayenne dans un bol moyen. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Verser sur la salade de haricots; mélanger doucement pour mélanger. Faire à l'avance Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Disposer les feuilles de laitue sur des assiettes individuelles ou sur un grand plateau. Verser la salade de haricots dans la laitue et servir.