Salade de Haricots aux Crevettes et Yogourt au Curry
Salade de haricots aux Crevettes et Yogourt au Curry pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,14 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 261 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de yogourt grec, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Rôties au Curry avec Chutney et Yogourt, Enveloppement de Sandwich aux Crevettes Santé avec Yogourt au Curry et Épinards, et Bols de Crevettes au Curry Rouge Grillé avec Sauce au Yogourt à la Courge et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le yogourt, le curry, le miel et le jus dans un petit bol.
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ajouter les haricots au mélange d'échalotes; mélanger pour enrober.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les crevettes, le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le thym à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ajouter les crevettes au mélange de haricots verts; mélanger pour enrober.
Servir avec un mélange de yogourt.