Salade de Haricots aux Crevettes et Yogourt au Curry

Salade de Haricots aux Crevettes et Yogourt au Curry
Salade de haricots aux Crevettes et Yogourt au Curry pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,14 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 261 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de yogourt grec, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Rôties au Curry avec Chutney et Yogourt, Enveloppement de Sandwich aux Crevettes Santé avec Yogourt au Curry et Épinards, et Bols de Crevettes au Curry Rouge Grillé avec Sauce au Yogourt à la Courge et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le yogourt, le curry, le miel et le jus dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poudre De CurryPoudre De Curry
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Ajouter les haricots au mélange d'échalotes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
HaricotHaricot
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes, le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le thym à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les crevettes au mélange de haricots verts; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Servir avec un mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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