Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots au curry. Cette recette sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 328 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, du maïs en grains, des haricots pinto et de la poudre de curry. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Au Curry, Recette de Salade de Haricots Au Curry, et Pain au Cari et Salade de Haricots.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les haricots, le maïs, le céleri et les oignons. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Haricot
Secouer
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Arroser d'un filet le mélange de haricots et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.