Salade de Guacamole "Repas dans un bol"

 Salade de Guacamole
La recette "Repas dans un bol" Salade de Guacamole est prête en environ 25 minutes et est certainement un excellent sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette salade. Si vous avez des olives, du fromage cheddar, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade De Poulet Exotique, Plats Diabétiques Avec Sous-Marins "normaux", Salade Niçoise ou "salade de Nice" (France), et Salade "1905" originale de Columbia pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine