Salade de Grenade aux Épinards Aux Poires et aux Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards à la grenade Avec des Poires et des noisettes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de grenade, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Bébés Épinards aux Poires, Oignons Rouges, Canneberges et Noisettes Grillées, Salade D'Épinards Aux Poires Et À La Grenade, et Salade Romaine Flétrie aux Poires Rôties, Taleggio et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir le jus de grenade jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, 5 à 6 minutes.
Incorporer le jus de citron, l'huile, le sel, le thym et le poivre au fouet.
Dans un saladier, mélanger délicatement les épinards, le radicchio, les graines de grenade et les noisettes avec la vinaigrette. Répartir dans 6 assiettes.
Quart de poire et noyau. Trancher finement en croix, puis empiler les tranches et les couper en allumettes. Disposer la poire sur les salades.
Coupez une grenade en morceaux. Mettez des morceaux dans un bol d'eau et, en travaillant sous l'eau, utilisez vos mains pour libérer les graines de la moelle.