Salade de Gaspacho Grillé aux Crevettes

Salade de Gaspacho Grillé aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de Gaspacho grillé aux crevettes. Une portion contient 439 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain x3x, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho de Crevettes Grillées, Gaspacho aux Crevettes Grillées et Avocat, et Crevettes Grillées Enflammées au Gaspacho de Miellat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Réserver 2 gousses d'ail pour les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
2
Déposer le reste de l'ail sur une double couche de papier d'aluminium résistant; arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pliez et scellez le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer directement sur une grille et cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre et doré, environ 30 minutes. Ouvrir le paquet; refroidir l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
4
Mélanger les crevettes (en coquilles) et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen pour enrober; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les tomates prunes, les oignons verts, l'oignon doux, les deux poivrons et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer les moitiés de concombre et les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Oignon DouxOignon Doux
ConcombreConcombre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Saupoudrer tous les légumes de sel et de poivre. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques, environ 2 1/2 minutes de chaque côté; transférer dans un autre bol et laisser refroidir. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en les retournant fréquemment, environ 3 minutes pour les tomates prunes et les oignons verts, 5 minutes pour les concombres et 15 minutes pour les oignons doux et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate PruneTomate Prune
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Oignon DouxOignon Doux
LégumeLégume
ConcombreConcombre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
BolBol
7
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles commencent à croquer et que des marques de gril apparaissent, environ 2 1/2 minutes de chaque côté. Frotter le pain avec les gousses d'ail réservées, puis jeter les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
8
Éplucher les crevettes et les transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Couper tous les légumes et le pain en morceaux de 1/2 à 3/4 po; ajouter aux crevettes avec le jus accumulé. Incorporer les gousses d'ail grillées et les tomates raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
CrevetteCrevette
PainPain
10
Fouetter le vinaigre, la sauce aux piments forts et les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol; verser sur la salade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Faire à l'avance: Peut être fait 1 1/2 heures à l'avance.
12
Laisser reposer à température ambiante.
13
Incorporer le basilic finement tranché dans la salade. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
14
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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