Salade de Gaspacho Colorée

Salade de Gaspacho Colorée
La salade de gaspacho colorée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 50 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des flocons de poivre, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pois Colorée, Salade de Brocoli Colorée, et Salade de Quinoa Colorée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, l'oignon, le poivron rouge et le maïs. Dans un petit bol, fouetter le jus de citron vert, le vinaigre, l'eau, l'ail, l'huile, le sel, le poivre et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Verser un filet sur le mélange de tomates; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3
Juste avant de servir, mélanger la romaine, le jicama et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
JicamaJicama
4
Déposer 1 tasse sur chacune des huit assiettes à salade; garnir chacune de 1/3 tasse de mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé64
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