Salade de Gaspacho Colorée
La salade de gaspacho colorée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 50 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des flocons de poivre, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pois Colorée, Salade de Brocoli Colorée, et Salade de Quinoa Colorée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, l'oignon, le poivron rouge et le maïs. Dans un petit bol, fouetter le jus de citron vert, le vinaigre, l'eau, l'ail, l'huile, le sel, le poivre et les flocons de poivre.
Verser un filet sur le mélange de tomates; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, mélanger la romaine, le jicama et la coriandre.
Déposer 1 tasse sur chacune des huit assiettes à salade; garnir chacune de 1/3 tasse de mélange de tomates.