Salade de Fusilli au Poulet Grillé et Courgettes

La salade de Fusilli au Poulet grillé et aux courgettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 434 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Salade de Fusilli au Poulet Grillé et Courgettes, Salade de Poulet Grillé, Courgettes et Quinoa, et Fusilli de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, badigeonner les côtés coupés des courgettes avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les courgettes, côté coupé vers le bas, à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 3 minutes. Tournez les courgettes et déplacez-les sur les côtés du gril.
Badigeonner les poitrines de poulet de 2 cuillères à café d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Placez les poitrines de poulet au centre du gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant une fois, environ 10 minutes.
Transférer le poulet et les courgettes dans un plat et laisser reposer 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les anchois très finement hachés, l'ail émincé et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et d'huile d'olive; saler et poivrer.
Coupez le poulet et les courgettes en bouchées et ajoutez-les aux fusilli.
Ajouter le poivron rouge et la vinaigrette aux anchois et bien mélanger.
Saupoudrer le basilic sur le dessus, saler et poivrer, remuer et servir.
Notes: Une portion de 463 calories, 3 g de matières grasses totales, 8 g de graisses saturées, 43 g de glucides.