Salade de Fruits Tropicaux

Salade de Fruits Tropicaux
La recette Salade de fruits tropicaux pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 138 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des ananas, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits Tropicaux, Salade de Fruits Tropicaux, et Salade de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les fruits à l'exception de la noix de coco 1 jour à l'avance; réfrigérer. Dans une poêle, faire griller la noix de coco à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FruitsFruits
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette. Garnir la salade de noix de coco avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
3
Auto

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine