Salade de Fruits pour le Petit Déjeuner
La salade de fruits du petit déjeuner pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, du concentré de jus d'orange, du yogourt au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits pour le Petit Déjeuner, Salade de Fruits du Petit Déjeuner d'Aurelia, et Salade de Fruits Croquante pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de service, mélanger les fruits.
Mélanger le concentré de yogourt et de jus d'orange; arroser de fruits.
Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling
Le pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling sont d'excellents choix pour les Mexicains. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.